Махания мужа с моря

"Жена говорит мужу:
-"Милый,уже тепло!
Может,давай махнем
на море?"
-"Ну ладно!С нашей
зарплатой,на него
только и остается,
что махнуть..."

Юмор из "Одноклассников"


В навигаторе-
к морю путь!
Смыть там
хочет мой муж
грехи...
Не забыл бы-
рукой махнуть,
И другим еще
чем-нибудь...


Рецензии