Я до солнца мечтал дотянуться...

Я до солнца  мечтал дотянуться...
Дотянулся, почувствовав жар,
только стоило мне окунуться,
в губ твоих беспощадный пожар.

Охвативший весенним волненьем,
моих чувств увядающий сад.
И из сердца любовью,  как зельем,
выводя лжи накопленный яд.

Ощутив, что я жил не имея,
хоть и жизни осталось на треть.
Я в объятья упал твои млея,
не боясь в этом жаре сгореть.

Расправляя из нежности крылья
у остывшей когда-то души,
ты шептала - пусть станем мы былью,
но сегодня ты мною дыши.

А. Крысанов
08.11.2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии