А. А

Он был влюблён...
Могучий Лев,
В святую хрупкость
Этих плеч
Смущён...пронзён
Обезоружен...распят желанием
Новой встречи...
Давно не верил он словам,
Не верил песням,людям,лицам...
Он был охотником,
Пока...пока не встретил эту Львицу
С ней рядом было горячо
А без неё не мог уснуть
«Эй!Фейгала!Ты села на моё плечо,
Я знаю эту жизнь...меня не обмануть!
Скажи,откуда ты взялась?»
Она лишь хитро улыбалась...
«Буть осторожен!не забудь
Тех мест,где я тебя касалась...
Беги,пока не поздно,Гой
Ты не такой,чтоб я боялась...
Мне нечего делить с тобой!»
Но сердце с ним её осталось...
Она влюбилась в эту мощь
Во взгляд,который был бездонным
Он был таким же,как она
Горячим,дерзким,непокорным...
Ей так хотелось уступить
Под этим натиском вселенским
Но гордость выбрала свой путь
По правилам,по-королевским...




(Это набросок)


Комментарии не писать!!!
Мне просто нужно было это сказать! ;;;;


Рецензии