Трио-соната

"finita la comedia " развешенное на кухне
в чем-то схоже с банальным " прощание славянки "
улицы как губка впитывают в себя привычное, непривычное для слуха
день продолжает крутить свою баранку...

но прозвучавшая в небольшом зале трио - соната
отсекла, отрезала несовершенства
параллельно ближе к финалу открыв новые клапаны...
вытащив нас из хаоса кричащих смешений

на пару часов мы забылись в музыке позднего Барокко -
пролетала реальность мимо мутного потока,
выходила на свет, обретая истоки,
медленно плавно опускаясь на точки...


Рецензии