В мечтах летаю словно птица

Люблю стихи писать о птицах,
В мечтах могу с ними летать.
Всегда я с ними в веренице,
А, где же счастье мне искать.

Возможно там на синем небе,
А может с ними на реке.
Само найдёт где бы ты ни был,
Для нас у Бога всё в руке.

Но не для всех даётся счастье,
Да и удача не для всех.
Не ждите счастье в одночасье,
Коль повезёт, это успех.

Судьба-злодейка всегда крутит,
И подзатыльники даёт...
Она и воду всегда мутит, 
И очень часто больно бьёт.

Как птица, я летаю в стае,
И бьюсь одним всегда крылом.
С одним крылом всегда летаю,
А может повезёт потом...

Не одинокая я птица...
У Бога счастье всё в руке.
Тепло мне в стае, в веренице,
И в небесах, и на реке.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
       08.11.2019г


Рецензии