Безденежная любовь!

Без себя отпускаю я к счастью любовь
Улетай. Уходи. Веселись.
Никогда не увидишь ты слезы и кровь
И на счастье разбитую жизнь.
Ты запомнишь меня только как эпизод
Не заметишь исчезновения.
Мой спокойный такой английский уход
Обойдется без объяснения.
Так обидно остаться смертельно живым
Под весенним обстрелом дождя.
В кошельке моем только остались гроши
Значит дождь будет просто вода!


Рецензии