Изюм доброты 2
Но все-таки он довольно быстро опомнился и начал приводить ко мне нужных людей, да еще и философствующих с привычным для меня юмором и ритмом.
Они взяли меня в тиски, мяли меня по частям во все стороны света…Да так, что даже если не хочешь стоять и держать равновесие, а закачаться уже и не получится: и рвешься бежать, плясать, прыгать от радости, что ты среди движущихся людей, суетливо проносяшихся мимо к своим придуманным целям.
И ничего другого не остается, как встраиваться в их марш покорителей общего Пространства.
Шире шаг, товарищ!
Свидетельство о публикации №119110809307