Солнце моё в ночи
души ты нам согрей..
В небе зажги звезду,
мы назовём своей.
К звёздам проложим путь,
тем что горят вдали,
Пусть по нему пойдут
счастьем полны корабли.
Труден порой наш путь,
много преград на пути,
Но нас ведёт за собой
солнце моё в ночи!
Счастьем наполнен дом
кто верит в мечту свою,
И по земле несёт
радость и доброту.
Солнце моё в ночи
ты навсегда со мной,
В камине трещат дрова,
и на душе покой!
Счастье даётся не всем ,
сложно его найти,
Но в мире таком большом
есть солнце твоё в ночи.
Город уснул большой-
светятся фонари,
И кто-то спешит домой
к солнцу что греет в ночи!
Свидетельство о публикации №119110809277
Евгений Сиверский 29.11.2019 08:02 Заявить о нарушении