Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне... 28. 02. 2018

Когда-нибудь ещё ты вспомнишь обо мне..,
Когда по парку буду я гулять с коляской,
Ты, мимо проходя, несмело улыбнёшься мне,
"Привет, ну как дела?", а я отвечу: "Прям как в сказке.

Заботливый и добрый муж,
Ребёнок подрастает, всё в поряде,
А у тебя я вижу тот же всё маршрут?,
Так и не встретил ту, что при параде?

А я тогда ночами не спала,
Аж больно вспомнить, как страдала,
Уйти, чтоб жить, я всё-таки смогла,
Но эта рана очень долго заживала.

А как бы было, если б... Да не суть,
Ведь прошлое вернуть никто не сможет,
Жить надо здесь, сейчас, а остальное пусть,
Уйдёт, поглубже в память, не тревожит.

Проходит всё, всегда, пройдёт и это,
И надо наслаждаться жизнью каждый миг,
Смотри, какое ж солнечное это лето,
Я счастлива тому, а ты чего-то сник?"

Когда-нибудь ещё ты вспомнишь обо мне...
О той тупой, носатой, с жутким смехом...
Подумаешь: "Сейчас она не выглядит такой,
А может зря тогда я от неё уехал..."


Рецензии