Челябинск
Смог города одел одежду тучи.
Вкус воздуха стал терпкий и пахучий,
Цинк виртуозно мой испачкал рот.
Да бог с ним!
Так Челябинск дышит часто.
Продолжит день за судьбами поход.
В масштабе пыли правды эпизод
Исчезнет, как мгновенье, безучастно.
Уже в привычке делать глупости серьёзно.
Мне не разбить дыханием систему.
Смеясь сквозь слезы, не решить проблему,
Которая по сути грандиозна.
Свидетельство о публикации №119110809205
Галина Ляшенко 2 14.11.2019 19:10 Заявить о нарушении