222Солдатская серия. 11. КоростинУ Алексею!

(Топографическая часть, где я когда-то – кочегарил,
а он, почти «убитую» гитару – подналадил...)

Эх, Лёха – ты, мой Лёха...
- Мне будет, без тебя – так плохо!...
Умением своим, ты вдруг сверкнул –
И тут же – в Кореновск свой, «умыкнул!...»

Вольготно, я бы чувствовал себя (ДЭ – ЮРЭ!)
- В компании с тобой – (ещё и с Юрой!!)
Вы вместе – на шестиструнках (пара!)...
- Плюс к вам – ещё и семиструнная, моя гитара!!

Вскользь, глядя на меня – и (как бы, мимо)...
- Ты «обронил»: - «Освоить хочешь, мол... и пианино...»
... Но я советую: - «Гитару – не бросай, ядрёна вошь! –
Ведь пианино, на природу – не возьмёшь!!!...»

... И если вдруг, подвергся ты – гитаромании...
- То, будешь (завсегда!) – «душой» компании!!
Настырный ты... и если с инструментом – долго будешь мучиться...
- То значит, знаешь – что непременно, всё получится!!!


Рецензии