Я сижу в палате

Я сижу в палате,
Сердце бьётся в такт:
Думаю о Кате,
Что с нею не так?

Вспоминаю детство,
Вместе мы росли,
Старенькое кресло,
Первые шаги.

 Время пролетело,
Мы идём вперёд,
Катя постарела,
Сорок восемь – вот!


Рецензии