И вот пришёл рубеж всего

И вот пришёл рубеж всего
Как кажется на первый взгляд
Оценки новые пришли
Всё старое упало вниз
Разбилось вдребезги,
осколков миллиооон
Теперь без старых платьев в зеркало смотрю
И ощущения - одиночества внутри
Как в детстве,
как в прошлой жизни
Есть и можно так сказать что ощущает тело себя не так как раньше
Наверно это хорошо
Пока не знаю как и почему.
Чем обернётся в будущем
Новая Свобода
Новые границы понимания
Но в то же время
много смуты там  внутри
в глазах есть страх
Зачем так в жизни все задуманно для нас
Зачем такой вот путь судьбы
Таким путем
Разбилось вдребезги  о чем мечтала, надеялась, ждала
Смешно и грустно вместе
Неоднозначное в душе
И плакать хочется и тут же смех он изнутри  13.02.2019 МИМ


Рецензии