Вспомнилось

Облака седые сыпят серебром
И снегами белыми запорошен дом.
Проторю дорожку и пойду по ней,
Как по лабиринту памяти моей.

Память словно речка от меня бежит,
Расскажи мне речка,расскажи про жизнь.
Покажи мне дворик и тот дом косой,
Что стоял у станции в городе большом.

До утра сегодня я не буду спать,
Я глаза закрою,буду вспоминать.
Маму молодую, кошку на окне,
Крик:"А Ирка,выйдет,все уж во дворе".

Класики и санки, горки и коньки
Я не отпускаю, память в узелки.
Я держу в ладошке пропасти года,
За окном бушует,кружится пурга.

Кружится как годы, их уж не вернуть
Сотканные в память, что не обмануть.


Рецензии
Когда у человека все есть, все прекрасно, кажется, ан нет получи НОСТАЛЬГИЮ.
С уважением!

Федор Тихонов   17.11.2020 07:17     Заявить о нарушении