Можно счастье вдвоем построить

В этом мире многоэтажном
Мы, рожденные не однажды,
Ищем встречи с своей судьбою
- Со своим мужским/женским я.
Коль ты "в поле один не воин",
Можно счастье вдвоем построить,
Можно счастье вдвоем построить,
Если искренне жить и любя.
Солнце будет нас новым утром,
Солнце манит в свои объятья
И всегда непременно счастьем
Обещает ворваться в день.
Мы же сами его не пускаем,
Оттого ли что путь не знаем?
Или может боимся просто
В своем сердце открыть мишень?
Страх преградой встает у счастья
И замков на груди понавешав,
Стоит стражником начеку...
Я любить тебя обещаю и обиды былые прощаю,
Жду тебя в этой жизни долго...
Приходи скорей! Я так жду!


Рецензии