Вдаль морозную

Солнышко исчезло,
Укатилось в вечерний закат.
Ветер срывает последние листья-
Оголился мой сад.

Под померкнувшей луной
В туманной зыби,
От снега вся в белом
По тропинке след за следом
Послушно иду в морозную даль,
Следы мои позёмка заметёт;

А по весне
В сад вернётся соловей
На ветке сирени трелью зальётся,
Жизнь продолжится!

   7 ноября 2019.


Рецензии