Ты слышишь как осень уходит...

Ты слышишь как осень уходит,
Холодным дождём моросит,
Немножечко грустью побродит,
Мелодией дивной звучит.

Она наполняет печалью...
Как будто звучит саксофон,
Летит паутинка вуалью,
Окрашено всё в полутон.

Мелодия всё наполняет
Играя осенней листвой,
Души она струны пленяет
Осенней порой золотой.


Рецензии