Дождливые сны
Ты – дождь.
Плачу ночью – не днём.
Днём – травы да цветы..
Ночами – ты.
Ты в снах моих – дождь, дождь.
Ты жжёшь, хотя и дождь,
Не ждёшь, не ждёшь.
Мне бы синее небо без дождя,
Я бы красавицей:
По хлебам - серпами,
Круглыми караваями
Да поклонами в звонах дня!
Позови меня.
Свидетельство о публикации №119110800893