Я забуду про боль
Постараюсь о ней я не думать.
Пусть проходит любовь
От меня вдалеке,стороной.
А я буду одна
Без тебя жить под небом под лунным.
Не моя в том вина,
Что тебя нет сегодня со мной.
Осень пишет этюд
На асфальте клиновыми листьями.
Я по парку иду,
Запах осени неуловим.
Навевает он грусть
И тревогу печальными мыслями.
Я признаться боюсь,
В том,что хочется мне той любви!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119110808923
Нина Травникова 27.05.2022 10:24 Заявить о нарушении