Как придёт моя бабуля... Шуточные стихи
Хоть из дома убегай,
Ведь до смерти зацелует,
Хоть ругай, хоть не ругай.
Подставляю щёки, нос,
Даже в лоб меня целует.
Знает: я давно подрос,
Но ласкает и балует.
Вновь придёт бабуля к нам,
Целовать себя НЕ ДАМ!
Второй вариант: (Был написан раньше).
Что поделать? Ну и ну!
Вновь придёт бабуля к нам,
Целовать себя не дам –
Первым обнимать начну!
Свидетельство о публикации №119110808854