Всем зависимым посвящается...

Вот и новое утро,
Дождь и слякоть, зараза...
В мыслях трезво как будто,
И не надо экстаза.
Но опять по привычке
Закурю сигарету,
Попускаю колечки...
Что за мерзкое лето!
Сон вдруг спрянул в мгновенье,
Мыслей - рой, позитивчик,
И с таким настроеньем,
Напеваю мотивчик.
Ладно, завтра всё брошу,
А сегодня же можно,
Я вообще то хороший,
Не судите по роже.
День прошёл не заметно,
Ну, чего тут такого,
Было всё зашибись!
А уже пол-второго...
Вроде надо бы спать,
Но зачем-то не спится,
Мыслей разных косяк,
Не даёт мне ложиться.
Страх, скользнувший, задушишь,
Прикурив сигарету.
Вроде был день и нету,
Время близко к рассвету...

Дни идут. Нет, летят!
Сколько уж? Не, не может...
Жить будут те лишь, кто захотят!!!
А другим даже Бог не поможет!!!
27.10.2018


Рецензии
Понравилось Елена!
"завтра всё брошу!" и так каждый день!)))

Чапова Юлия Вжик   08.11.2019 21:29     Заявить о нарушении