Что есть искусство

 Двенадцатый час ночи.В комнате темно и тихо.
Пятилетнему Ванечке не спится.И вдруг он говорит:
 "Пап, а давай зажжём свечку!"
-Вроде повода нет,сынок...Зачем?
-А чтобы было прекрасно!
Зажгли свечу.Мальчик успокоился ,с улыбкой на лице уснул.
***


Рецензии