В юбилей

Внучок подрос,
Пришёл на день рождения,
У бабушки сегодня юбилей.
В бокале морс,
Читает поздравления,
Любимчик в окружение гостей.

Шестой годок,
Малыш в авторитете,
Стихи и песни, и танцкласс.
От танца взмок,
Какое счастье дети!
Хочу, чтоб чаще радовали нас.

Счастливых дней
Побольше для Ирины,
Для дочери единственной своей.
Любви детей,
Дениса и Кристины,
И пожеланий добрых от гостей!


Рецензии