В каждой шутке...

Молодая была - не смотрела...
Не тянули к себе зеркала...
Не была я уверенной, смелой,
И влюбленной в себя - не была!
Был мне Мир, как большая загадка-
Ах, успеть бы Его рассмотреть:
Собирала лишь память закладки,
Если все-таки не успеть...
            ...Молода была - не смотрела
            А теперь к себе охладела,
            И остались одни лишь "закладки"
             В них смотрю иногда я, украдкой!


Рецензии