Порой в своём уединении
Находим сызнова себя.
Просим как будто бы прощение,
И отпущение греха.
Просим тепло и уважение,
И состоятельность свою.
Ведь мы же Господа творение,
И существуем наяву.
Просим ту самую прохладу,
И радость с самого утра.
Иной раз даже и отраду,
В пределах нынешнего дня.
Не умаляем сие время,
Дабы её и превзойти.
Не ведаем какое бремя,
Придётся далее нам нести.
Какую участь ожидаем,
На отпущенном своём пути.
Какие трудности насаждают,
В том неизведанном бытии.
Но просим всё-таки прощения,
Такие уж пожалуй мы.
Ну и безо всякого сожаления,
Себя готовы в жертву нести.
Когда есть смысл да и стремление,
Когда действительно нас ждут.
Ну и наверное желанны,
На плаху счастье принесут.
Ну а в своём уединении,
С собою есть как и всегда.
И видимо с самого рождения,
Сии коротаем времена.
Ведь кажется довольно просто,
Быть, состоятся на земле.
Но видимо нам не возможно,
Быть в неизвестности, нигде.
Ведь нас как прежде ожидают,
В храме горит наша свеча.
Родные близкие обожают,
Не одиноки наверняка.
Но чтобы вовсе не случилось,
Просим прощения опять.
Где-то однако провинились,
Свою не предложили стать.
Свои мы признаём ошибки,
К тому же видимо грехи.
Ну и наверное не отвыкли,
Сие сознавать в такие дни.
Быть не поймут, простят пожалуй,
Как и бывало иногда.
В своей душе порою каждый,
Пытается оправдать себя.
И да судимыми не будем,
Коль и не станем мы судить.
Плохое всё-таки забудем,
Добру лишь созидать и быть.
Свидетельство о публикации №119110808761