Премьерское - панторимка цифровая итоговая

***

231)    ПРЕМЬЕРСКОЕ
                     ---
           (телевизионное)
                     ---
               (итоговое)

Прав  задели  хрящик и
Громы фраз Любимова,                                                                                                         (Дромы), (полезного)
Митры  сана,  то ли  ви–                                                                                                                       (Митре)
нищем огорошило.
          Правда,  в  телеящике,
          Кроме Вас, любимого,                                                                                                                (любезного)
          Дмитрий Анатольевич,
Ничего  хорошего!..

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии