Я брошу жизнь свою к твоим ногам!
Брошу целиком и без остатка.
И на Земле я рай тебе создам
Для тебя, родной такой и сладкой.
Для тебя будут рассвет и закат,
Снегопад и даже дождик каждый.
Станет жизнь твоя, как мармелад,
Поверь, очень скоро и однажды.
Я брошу жизнь свою к твоим ногам,
Без сомнений брошу и раздумий.
Я всё лучшее, конечно же, отдам
Одной тебе, будто бы безумный.
Для тебя скоро осень и весну
Подарю на свете этом точно.
И лето, тепло вечное верну
Для тебя, пожалуй, очень срочно.
Я брошу жизнь свою к твоим ногам,
Брошу целиком и без остатка.
Скажу спасибо всем земным богам
За то, что люблю я без оглядки.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119110808711