Повышенный интерес Всевышнего к владельцу Мерса

"Случилось так,что
на узкой,горной
дороге,старенький
"Запорожец"
случайно
"подрезал"крутой
"Мерс",в
результате чего,
последний "ухнул"
с кручи...
Из "Запора,с
опаской,вылезает
мужик и подходит
к краю пропасти...
-"Есть кто живой?"
Тишина...
Он снова туда
кричит:
-"Есть кто живой?"
И снова-тишина...
-"Ну,и слава
Богу!"

Юмор из "Одноклассников"



Если"Запорожец"
скинул
в пропасть "Мерса",
Значит,владельцу
"Мерса" предстоит
наверх,и без авто
дорога...
Значит,к нему на
небе имеется
повышенный интерес
У Самого Главного:
владельца мира-Бога...


Рецензии