и размножились

Засветились звёздами дали.
Над головой они об этом тоже
сказали.
И пропадут сегодня -
едва ли.
Крупицами счастья -
обдали...
Засверкав -
в глазах приумножились
и размножились...
.......

08.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии