Разлука

Прощание, разлука,
Опавшая листва,
А я мальчишка бука,
Молчанием слова,

И в сердце непогода,
Осенние дожди,
И я стою у входа,
Закрылась дверь мечты,

Надеюсь, что откроет,
И скажет-заходи,
Душа тоскует, ноет,
И шепчет-подожди,

И ветер сожалений,
И мыслей листопад,
И вновь в стране забвенья,
Саван любви наряд


Рецензии