Суд

Детский плач ,
а ты палач .
Режешь ножом свою счастливую судьбу .
Остановись .Мнгновенье ....обернись .
Послушай детскую мольбу .
К грядущему с Любовью развернись .
Едино всё .Так задумано Отцом давно .
Откроешь сердце -в лад твоей Души окно.

А ссудный день придёт ,
в твоём сознании живёт .
Судить себя ты будешь сам !
Свершится свыше Аз воздам .

Добавлю,что мы взрослые калечим своих детей.Души их,чистыеДуши.


Рецензии
Да дети нас мудрее
А мы не всегда их понимаем
Очень трогательно Светлана
Всего самого светлого!

Валентина Бутрос   10.02.2022 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ,Валентина.

Светлана Рыжакова 3   11.02.2022 03:20   Заявить о нарушении