Души уставшей лепесток
Закружился в осеннем вальсе,
Как уставшей души лепесток
Надломился лист, оторвался...
Он летит, не зная куда,
В листопаде судеб блуждая,
Так и я бреду иногда, где
приткнуться, порой не знаю...
Веет холодом от толпы людей,
Часто зябко становится снова,
Нет сейчас бескорыстных друзей,
Кто поймёт тебя с полуслова...
Как душа тоскует порой,
По несбыточным,сказочным далям,
Что творится, не знаю, со мной,
Я не плачу, грущу в печали...
Все закрылись,живут для себя,
Стало в мире совсем одиноко,
Только сказка манит тебя,
Приглашая куда-то в "Далёко"...
И живу я как прежде мечтой,
Вспоминая счастливое детство,
Папа с мамой опять со мной,
Словно Ангелы греют сердце...
Свидетельство о публикации №119110800851
закрылись в коробки,за заборы.
Хорошо хоть есть близкие друзья.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 25.11.2019 08:33 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 25.11.2019 08:35 Заявить о нарушении