Все там будем

Мираж высот парнасских ближе,
Неодолимей тяга петь
И призрачнее шансы выжить,
Тем паче – в жизни преуспеть.

Но и героев легендарных,
Пускать поднаторевших пыль
В глаза потомков благодарных,
Посмертный жребий сдаст в утиль.

6 июля 1999   


Рецензии