Мир без тебя
Ты рядом, а не где – то далеко…
И знаю, ты за все меня простила,
Но лишь себя простить мне нелегко.
Хотелось бы сейчас к тебе прижаться,
Обнять тебя, и долго так сидеть…
Глядеть в твои глаза и наслаждаться
Живым общением… Сегодня его нет…
Лишь только мысленно мы снова
с тобой вместе,
И говорим, и чай горячий пьем…
А время… время не стоит на месте.
Мир без тебя… А мы живем… живем…
08.11.2019
Свидетельство о публикации №119110808484
Елена Хапугина 18.11.2020 23:35 Заявить о нарушении