Хочу уберечь минуту

Хочу уберечь минуту сна,
Хочу уберечь яркие глаза,
Вижу тропу,
Куда идут якоря.
Все моменты испытываю у себя,
А чувство холода остается в руках.
Хочу уберечь минуту тепла,
Хочу уберечь секунду в сердцах.
Я закрою все двери,
Чтобы выпустить весь пар,
А бесконечность будет честна.
Ночная минута дает шанс,
Красивая песня закружится в головах,
А ветер слышен на берегах.
Хочу уберечь минуту дня,
Хочу уберечь минуту, где есть волна,
Не теряю мир, где собрана часть меня,
А километры не закроют вулкан.
Много времени не идет в капкан,
Как и сущность не сгорит до тла,
А свое настроение и минуты,
Не отпущу от себя,
И своей сущности.


Рецензии