Я смотрю на твою фотографию

У тебя всё пучком, всё по графику -
Дом, хороший заботливый муж...
Я смотрю на твою фотографию
И иду в заповедную глушь.

Как лунатик, ступаю по гравию,
В моих мыслях сейчас только ты!
В телефоне закрыл фотографию  -
На Урале полно красоты!

Можно здесь изучать топографию-
Горы, речка, лесная тропа...
Открываю опять фотогафию,
Понимаю реально - пропал!

Машут ели густыми ресничками,
Закрываю айфон на засов
И ныряю в поляну брусничную,
Чтоб забыться на восемь часов.

Заполняю ведёрко старательно ,
Не удался с брусникою трюк.
Открываю опять фотографию,
И смотрю, и смотрю, и смотрю!


Рецензии