Я, понимаю, бесполезно

 лезть с предложениями-пролезло
 Не то,что Арик предлагал,
 А КЛЕРК на стол ему подал

   Идём мы к цифре,почему
   Не удивляются тому
   Что ОРГРАСХОДЫ возрастают,
   И деньги у народа тают

 От их количества/расходов/
 И никаких нам сверхдоходов
 Не хватит нам,такой стране
 Вы посчитайте,в голове,

    Всех Управленцев наваждение
    Пора Вам строгое решение
    Принять.Не как в тридцать седьмом
    Но.....Следует,Спасайте дом.

 Они сожрут нас с потрохами
 И,Вас, примите меры Сами
 Пусть Референдум в помощь Вам
 Они для дела,просто хлам

 Арик  08.11.2019г.


 
   


Рецензии