Ящерка

Ящеркой юркнула,
И нет меня.
А ты глядишь:
«ну, вот же, вот же была…
И нет…».
Но искорки огня
Оставили свой след,
Лишь след.
И ты бросаешь плед на плечи.
И речи обо мне
В вечерней тишине
Среди родных твоих,
Среди родных моих.
Ящеркой юркнула
И нет… меня…


Рецензии