вечер
И листья жёлтые летят.
Я всё мечтал о нашей встрече
Но судьбы наши не хотят.
Вновь ветер свищет в переулке
И облака несутся вдаль.
И думал я лишь о прогулке
С тобой одной и под рояль
Но когда дождь тяжёлый хлещет
По мелким улочкам Петра,
Душа моя в тиши трепещет
И жаждет выскочить туда.
Туда, чтоб слиться воедино
С стихией бурной моей.
Чтоб унесла меня пучина
К той, что сердцу всех милей.
Я вот опять стою у окон
А очень, радует мой глаз.
И солнце светит как твой локон,
Вдали я вижу образ ваш.
Но разве дело в расстоянии?
Ни это сдерживает нас?
Не в том я нынче состояние
Чтоб мне любви просить у вас.
Свидетельство о публикации №119110808372