Трасса по обочине

Жох гоняет на автомобиле,
А растяпа тащится пешком
В поднятых тягучих тучах пыли,
Не встречая жалости ни в ком.

Этих чувств он, впрочем, и не стоит.
Что ж не прогуляться одному?
Пеший путь вполне его устроит –
Ехать не с кем, некуда ему.

21 июня 2000    


Рецензии