***

Вся жизнь пролетает мимо тебя
Как будто всё не реально.
И лишь одну безответно любя
Как бы не было это банально.

Вечера коротаешь в мыслях о ней,
Листья с дерев разлетелись.
Как на картинке в одной из тех галерей
Снежинки везде завертелись.

Душой погрузился в пучину
Не отпустит она никогда.
И найти хоть одну мне причину,
Чтоб покинуть её навсегда.

Бродя во мраке беспросветном,
Душа взывает всё к тебе,
Ведомая твоим силуэтом
Желает отдаться твоей волошбе.

Лик твой прекрасный,
Пробившись сквозь тьму,
Надо мной оказался всевластный
Вот причина покинуть мне эту тюрьму.

Освещаешь ты путь, который казался забытым.
Теперь никогда мне с него не свернуть.
Стал для меня он на веки открытым,
Но к тебе никогда уже мне не прильнуть.


Рецензии