Дикарь
Неприятный день, всё горит в округе.
В чёрном ходит "бог", в белом ходит сатана.
Кровью мажут дети, что попало. Но игра...
ПР.: ...Продолжает идти: продают геморрой,
"Отсосу за полтос", за проезд заплати,
"Ипотека твоё" и "Одобрен кредит",
И порнуха - ништяк в социальной сети,
Полетели бухать - знаю здесь магазин,
Мусора загребут - есть закон "ассорти",
Только нужен мотив, на валежник держи,
Пенсионный вопрос. В общем, всё хорошо!
Странная страна, страшные законы.
Неприятный чел истерит с балкона.
В чёрном топит "мразь" с голубых экранов.
Союз измазали говном. А итог, уж, старый...
ПР.: ...Продолжает идти...
Странная любовь - страшная затея.
Не приятный поцелуй. Стрёмная Арейра.
Демиург всадил всем по самые очки.
Лярвы всё сосут, а эгрегоры...
ПР.: ...Продолжают ****ь...
2ПР.: Социальный прогресс, Фёдор в космос летит,
Тайга едет в Китай, за багаж заплати,
Турки делят Кавказ, Грифы делят процент,
ВДВшник грустит, в гречке нет ГМО,
Росгвардеец заныл, что суставчик "бо-бо",
Поженись, разведись и жену обменяй,
"И как-будто иссяк свежий горный родник",
Пирамиды везде, кофе - "он" и "оно",
Нам с экрана кричат, потому что "ништяк",
Что для "бога" ты раб, и Кириллу насрать,
До крещения Рус был, лишь, дебил и дикарь,
Лишь, дебил и дикарь, лишь, дебил и дикарь,
Лишь, дебил и дикарь. В общем, всё хорошо!
Свидетельство о публикации №119110800818