Прекрасный день

когда прекрасный день закату улыбнется.
и на закате дня-мы встретимся с тобой.
моя любовь к тебе проснется...
ты лучик солнца принесешь с собой.

ты для меня любимый и прекрасный.
ко мне ты добр и твое плечо,
мне так его сегодня не хватало,
я так скучала без него.

теперь я чувствую что ты со мною рядом.
твою поддержку и любовь твою.
я знала что не зря я доверяла.
что в моей жизни встретила тебя.

того кто не предаст и не обманет.
кто не уйдет на пол пути.
того кто руку помощи протянет,
что бы по жизни вместе нам идти

  (С) м.с.н.


Рецензии
Дай бог каждому взаимопонимания и любви!!! Удачи вам в творчестве!!! С теплом Ирина!!!

Ирина Токарева -Пешкова   24.12.2019 15:30     Заявить о нарушении