Жизнь я знаю быстротечна

Нахожу я дни  - теряю
Их  осеннею порой,
Лишь себе я доверяю-
Вместе с собственной судьбой.

Солнцу верю с расписаньем
Дней и времени погод,
День и ночь не безымянны,
Как и весь земли народ.

С ветром часто обнимаюсь
Пусть  сегодня он с дождём,
Сини неба улыбаюсь -
Вместе с днём я был рождён.

Я со временем вплотную-
С ним мгновеньями живу
Верю я в судьбу любую,
А иначе не могу.

Я  терплю свои ненастья,
Неудачи в жизни все-
Не теряю чувство счастья
И любви в своей судьбе.
……………………………………………….
Жизнь я знаю быстротечна
С ней стараюсь  дольше жить,
Как позволит мне сердечко
Путь счастливый весь пройти.


Рецензии