Тот миг

Мы теряем друг друга
Сбивая моменты…
Не прощаем обид,
Невпопад говорим…
Слово за' слово,
            Грубо…

Не ставим замеры…
А потом расстаёмся…
    и уже не вернуть.

Ищем новые встречи,
Подмены, дороги,
Сохраняем ненужный
    набор диких цифр…
Говорим на избитые
       вечные темы,
Заполняя пустой шкаф…
 
     Ранимой души.

Наша жизнь, как рисунок
    на ватной бумаге…
Под сырым снегопадом -
          смывается вмиг…

Как же хочется…

     Взять…

И вернуть
     всё упрямо…

Чтоб ещё раз прожить…
        без ошибок…
 
   тот
         Миг.


Рецензии