В горах моё сердце
В горах мое сердце,
Пускай все завидуют.
Прекрасные горы,
Безумный простор!
И воздух, которого
Чище не видывал,
И виды с вершины
Заснеженных гор…
В горах мое сердце,
Вдыхаю свободу я!
Послушен в руках
У меня ледоруб.
Надежны друзья,
И крепленья надежные,
И радостный возглас
Срывается с губ!
В горах мое сердце,
Стою на вершине я,
Как сильная птица,
Парю в облаках..
Ну, да, я же Сокол!
Пускай все завидуют!
Свободу и счастье
Держу я в руках!
Свидетельство о публикации №119110808129