Горячее солнце однажды вернётся
Однажды вернётся,
Боюсь, не сумеет согреть.
Я чувствую кожей,
Почти невозможно
Желанье своё одолеть.
Взамен листопада
Хочу водопады
Столь ярких эмоций внутри.
Пустая надежда
На сердце небрежно
Оставит одни пустыри.
Тоску отпускаю,
По снегу ступаю.
И смело войду в новый год.
Горячее солнце
Весною вернётся,
Счастливый даря поворот.
06.11.2019
Свидетельство о публикации №119110808119
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями.
Сабрина Ларина 01.12.2019 20:26 Заявить о нарушении