Фортуна
Фортуна не всех и всегда выбирает,
И ошибки глупые вам не прощает.
Фортуна меня любит и со мной всегда,
И я ей отвечаю взаимностью: "Да!"
Она, как Птица Счастья, о любви поет,
Она- мой оберег, и мне шанс дает.
Фортуна гонит прочь неудачу и тревогу,
И мне открывает к успеху дорогу.
Она - сильна, заботлива, прогонит сомненья,
Любовь с милым бережет, крепнут отношенья.
И правду говорят, что с фортуной везет,
Пусть каждому, из вас, крупно повезет.
Октябрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119110808098
Немногие могут похвастать, что фортуна им улыбается. Дружи крепко и искренне. Цени её и всё будет хорошо.
С теплом, Оля.
Валентина Федорова 217 11.11.2019 10:59 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 11.11.2019 11:15 Заявить о нарушении