Я хочу взглянуть на чудо

Отвези меня на север
Друг мой северный олень,
Никогда там не бывала
Отвези коли не лень.
Я хочу взглянуть на чудо
Что даровано с небес,
Лицезреть давно мечтаю
Это чудо из чудес!
Я о северном сиянии
Друг мой милый говорю
Ты исполни мою просьбу
Я тебя о том молю.
Ведь умру и не увижу
Это чудо никогда,
Пожалей меня родимый
Отвези меня туда
На тебя одна надежда
У меня родных там нет,
Да и путь туда не близкий
Не добраться за сто лет.
Я оденусь потеплее
Чтоб в дороге не простыть
И простыну, то не страшно
Буду позже хворь лечить.
Ну давай же наклоняйся
Время что за зря  терять,.
По глазам согласие вижу
Так зачем же титьки мять?!
Посмотрю я на сияние
И отправимся домой
И тогда умру спокойно
Со спокойною душой!


Рецензии