Опыт
Опыт- это мудрости кусок
Даже если годы проматаешь
Всё равно его приобретаешь
Плохо или нет,решать не стоит
С ним всё знаешь сразу наперед
Он тебя как правильно настроит
И без церемонии найдёт
Опыт- это странное сознание
Что как- будто всё уже решил
Это перемены созидания
Опыт нас внутри преобразил
Что же мы без опыта-Подростки
Дети неумелые,глупцы
Вставшие на незнакомом перекрёстке
Или просто глупые- слепцы...
Свидетельство о публикации №119110807973